メール配信⑤新型コロナウィルスによる臨時休業時における緊急対応給食

2020.03.03 13:00:07

3月3日(水)

教育委員会から、下記の通り連絡がございました。

【新型コロナウィルスによる臨時休業時における緊急対応給食の実施について(お知らせ)】

保護者の皆様には、2月28日付、新型コロナウィルス感染症に係る臨時休業につきましてお知らせしております。

どうしても居場所が確保できず登校する場合は、家庭からお昼ごはんと自主学習できるものを持参していただくようお願いしておりますが、この度、岸和田市ではそのご家庭のうち保護者が希望される場合には、給食を提供することができるようになりましたので改めてお知らせします。

詳しくは、岸和田市教育委員会や八木小学校のホームページにて、ご確認ください。

① 保護者あてお知らせ文書

(文書名:保護者あて案内文)

3.3(決定)一斉メール配信案内

3.3(決定)保護者宛て案内文

② 緊急対応給食確認書

緊急対応給食確認書

③ 保護者配布献立表

(文書名:緊急対応給食献立表)

緊急対応給食 献立表

④ 緊急対応給食アレルギー表示献立表

(ホームページ用)

緊急対応給食アレルギー表示献立表(HP用)

※いつも本校の教育活動にご理解ご協力いただき、ありがとうございます。

学校からの連絡(学習課題等について)は、明日メール配信をする予定です。

よろしくお願いいたします。